关于提交2015年度国家自然科学基金进展报告的通知

索取号:G007-0301003-2015-0016发布时间:2015-11-27浏览次数:88

各位国家自然科学基金项目在研项目负责人:

按照《国家自然科学基金条例》(以下简称《条例》)及相关管理办法等要求,在研基金项目负责人需提交《国家自然科学基金资助项目年度进展报告》(以下简称《进展报告》)。

1、项目负责人登陆基金委ISIS系统(http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),使用原有的用户名和密码登录,在线撰写进展报告,并网上提交。不用交纸质版材料。

2、请按提纲填写进展报告内容:“重要研究进展”、“存在问题及解决办法”、“其他需要说明情况”以及“研究成果目录”(  图片表格等内容统一在“附件”内容中添加。)

3、关于经费调整可以联系印国义老师,相关表格可以在科研处网站下载专区下载http://research.dhu.edu.cn/4d/7f/c7014a19839/page.htm)。

4、科研处通过ISIS系统对进展报告进行审核,若有问题科研处会撤消,请项目负责人修改后重新提交。

5、对未按规定提交进展报告的,基金委按《条例》有关规定处理,请各位项目负责人积极配合,谢谢大家的支持!

网上提交截至时间为201615日。

      科研处联系人:刘占莲,电话:67792137

                    印国义,电话:67792267

      Emailzxkyc@dhu.edu.cn

   附件:2015年度提交国家自然科学基金进展报告清单.docx