闵行区经济委员会主任林艺一行来访

发布时间:2020-05-20浏览次数:0

5月15日下午,闵行区经济委员会书记、主任林艺一行来访。校长俞建勇、副校长陈南梁出席座谈会。

 (会议现场)

俞建勇代表学校向林艺一行来访表示欢迎。他表示,闵行区吴泾镇从昔日的化工重镇转型为如今的科技时尚特色小镇,发展迅速。我校将积极发挥特色学科、优势人才、科研成果转化等方面的优势,从产业导入、企业提升、产业生态建设、产业能级提升等方面,为未来吴泾镇打造科技时尚特色区域、实现更大发展做出贡献。

陈南梁简要介绍了我校的科技成果转化情况,期待更多科技、时尚等成果在上海本地的落地与转化,为上海南部科创中心建设及吴泾镇转型升级发展贡献力量,推进合作取得实质性进展。

林艺在会上简要介绍了闵行区与我校的合作意向,希望由政府搭平台,促进区校合作共赢。闵行区吴泾镇党委书记杨其景希望与学校紧密对接,加大合作,促成更多高校成果转化落地吴泾,助力吴泾镇的产业转型升级。

闵行区经济委员会及吴泾镇相关负责人参加座谈,我校校长办公室、科研处、服装与艺术设计学院、东华大学研究院时尚创意产业发展研究中心、上海纺织服饰博物馆、国际时尚科创中心等相关负责人与会。