国防大学政治学院院长陶传铭一行来校访问调研

发布时间:2020-05-22浏览次数:0

5月20日上午,国防大学政治学院院长陶传铭一行来校访问调研,党委书记刘承功、党委副书记刘淑慧、副校长陈南梁,国防大学政治学院副政治委员兼纪委书记张玉洲以及两校相关部门和院系负责人等出席座谈交流会。

(座谈会现场)

座谈会上,刘承功代表学校对陶传铭一行的来访表示欢迎,他表示此次交流增进了双方的互相了解,为推动未来各领域合作打下了良好基础,希望两校进一步加强互学互鉴和资源开放共享,特别是深化在学科建设、人才培养、学术理论研究等方面的对接,逐步形成常态化交流合作机制。

陶传铭简要介绍了国防大学政治学院的发展历程及办学情况,期望今后两校加强不同层面交流,深化教育教学等各方面的合作,争取尽快在一些领域取得实质性进展。

会上,陈南梁从历史沿革、学校概况、科学研究、合作交流等四个方面介绍了东华大学事业发展情况。

座谈会前,陶传铭一行还先后到纺织学院和纤维材料改性国家重点实验室参观,听取学校相关学科特色与重大成果等方面的介绍。

(陶传铭一行参观纺织科学与工程一流学科展示厅)