国家染整工程技术研究中心
2018年度中央高校基本科研业务费基地建设项目申报通知
  发布时间: 2018-01-11   浏览次数: 11

根据学校关于2018年基地建设项目立项工作安排,国家染整工程技术研究中心现启动2018年度中央高校基本科研业务费基地建设项目的申报工作。

国家染整工程技术研究中心针对行业绿色制造、智能制造、循环经济的发展要求,目前重点开展以下四个方面的研究工作:1)印染行业智能制造关键技术;2)印染行业绿色制造关键技术;3)纺织品废弃物减量化及高值化利用;4)纺织链的生命周期评价与绿色设计。欢迎符合中心研究方向的青年教师积极申报。

本次资助总经费20万元,拟设立项目1项。申请者年龄不超过40周岁(1978年1月1日以后出生),学校从事科研工作的青年教师。同一年度只能获中央高校基本科研业务费专项资金资助一次(人事处、人才办、科研处、各基地中央高校专项资金项目均在列)。已获中央高校专项资金支持、尚未结题的项目负责人不能获基地项目资助。

申请者请于2018年1月16日之前将填写完整的附件三-附件五发送至lirong@dhu.edu.cn信箱。

联系人:李戎

联系电话:021-67792721

联系信箱:lirong@dhu.edu.cn


附件一《国民经济行业分类与代码》.doc

附件二《学科分类与代码》.doc

附件三2018_project.xls

附件四东华大学中央高校基本科研业务费基地项目申请书.doc

附件五东华大学中央高校基本科研业务费专项资金课题合同.doc