推荐申报2017年创新人才推进计划人选公示(已结束)
  发布时间: 2018-02-02   浏览次数: 1996

根据《科技部关于开展2017年创新人才推进计划组织推荐工作的通知》要求,经研究,学校推荐纺织学院丁彬教授申报2017年创新人才推进计划中青年科技创新领军人才。经市科委专家评议,丁彬教授拟作为地方主管部门推荐对象,推荐到科技部,现予以公示:

丁彬同志,1975年5月生,中共党员,教授,纺织学院副院长,是我校纺织学科学术带头人之一,长期致力于功能微纳米纤维材料的研究工作,在微纳米纤维材料的成型理论、结构设计及技术应用方面取得了一系列创新性研究成果,其中所开发的高效低阻纳米纤维空气过滤材料已经实现产业化,推动了相关领域的学术发展和工程化技术应用。

公示期为2018年2月2日至8日。如对拟入选对象的资格条件等有异议,可在公示期间向科研处反映。

   

联系人:陈 辉 67792023,13524521307,h.chen@dhu.edu.cn

   

东华大学

2018年2月2日