东华大学非线性科学研究所关于
在校内征集交叉性研究课题的通知
  发布时间: 2018-03-07   浏览次数: 14

为促进学科交叉,东华大学非线性科学研究所在全校范围内征集交叉性研究课题若干项,具体要求如下:

1、请有意向的教师将在本学科中遇到的问题背景做清晰阐述,如能进一步指出相应的数学模型、提出要解决的数学问题更佳。

2、非线性科学研究所将组织专家对课题进行评审及立项,组织数学学科人员申请承担课题,并给予承担者(申请者)一定的资金资助进行研究,课题的提出者和承担者所获得的成果(论文,论著及专利),应注明“东华大学非线性科学研究所”专项资金资助。

3、课题提出者需填写一式两份《东华大学非线性科学研究所研究类课题申请表》(见附件),将电子版发送到:kwang@dhu.edu.cn,截止日期:2018年4月30日。


东华大学非线性科学研究所

2018年3月7日


附件:东华大学非线性科学研究所研究类课题申请表.doc