上海市第十五次妇女代表大会代表候选人建议人选陈仕艳同志的基本情况公示
  发布时间: 2018-03-09   浏览次数: 12

根据《中共上海市委批转市妇联党组〈关于召开上海市第十五次妇女代表大会的请示〉的通知》精神和市妇联《关于上海市第十五次妇女代表大会代表选举工作的通知》要求,现将本单位推荐的上海市第十五次妇女代表大会代表候选人建议人选陈仕艳同志的基本情况公示如下:

陈仕艳,女,1976年4月出生,汉族,山东省临沂市人,学历研究生,博士,研究员,群众,2002年9月参加工作,现任材料学院教师。

公示时间为2018年3月9日至3月15日。如对公示对象有情况反映的,可向校妇委会反映。联系电话:67792220;传真:67792219;邮箱:dhfw@dhu.edu.cn,或将书面意见投入在人民北路路2999号行政楼455室门前的公示意见箱内。

  

中共东华大学委员会

2018年3月9日