关于2021年暑假期间校门管理的通知

索取号:发布时间:2021-07-19浏览次数:17

根据国家新冠肺炎疫情常态化管理的工作要求,为切实做疫情防控工作,保证广大师生员工生命安全和学校平稳运行,结合学校实际情况,特制定本方案:

1. 暑假期间,根据常态化疫情防控要求,学校实行控制性管理。

2. 严格校门人员(含车辆)进出管理:

(1)所有进校人员实行“白名单制”,凡在校内学习生活的教职员工、学生和其他人员通过人脸识别或刷校园卡进出校园。

(2)所有进校人员须逐一测温,经测温无异常后,方可入校;体温超过37.3℃,禁止进入校园,按学校规定流程处置。

(3)其他校外人员及车辆入校,须由学校对口部门至少提前一天通过“东华大学企业微信号”中的“校外人员进校代申请”进行报备;进校时刷身份证,并出示“东华大学通行码”、绿色“随申码”、“大数据行程码”,经测温无异常后,方可入校。未经提前报备的人员及车辆一律不得入校。

(4)延安路校区外来人员及车辆从中山西路大门进入(后勤配货车、垃圾清运车及特种车辆除外);松江校区外来人员及车辆从广富林路大门西门进入。

(5)未经学校许可的境外教职员工和学生,不得返校。

(6)对进入校门拒不接受体温检测的人员,安保人员有权拒绝其入校。

3. 在14天内到达或途径中高风险地区所在地市的人员,一律不能进校。

4. 外卖人员、快递人员、周边小区居民、外来参观人员等禁止进入校园。

5. 统筹校门管理,延安路校区关闭38号校门,松江校区关闭宿舍区文汇路1号门、龙腾路388号大门,文汇路300弄校门禁止车辆通行(后勤保障车辆除外)。

学校将视疫情情况,对进入校园大门人员、车辆进出通道等管控措施进行及时规划调整。

 

 

                                 保卫处

                             2021年7月16日